6 августа 2018, 02:43

«Старшее поколение»: в Александровске-Сахалинском члены партии «Единая Россия» не забывают престарелых сограждан

В рамках реализации партийного проекта «Старшее поколение» в первые дни августа члены местного отделения партии «Единая Россия» посетили Александровск-Сахалинский дом-интернат для престарелых граждан и инвалидов. К мероприятию были привлечены ребята молодежного ресурсного центра районного центра.

Инициаторы встречи Наталья Губанова и Евгений Лавицкий – местные партийцы уверены, что подобного рода мероприятия способствуют укреплению связей между поколениями, развитию устойчивой ценностной ориентации на уважительном отношении к людям старшего поколения.

В этот день пожилые земляки, забыв про возраст и хвори, активно состязались с ребятами в шашечных турнирах, домино и лото, а также совместно рисовали очень добрые рисунки. Совершенно случайно совпало, что в этот день одной из постоялиц исполнилось 78 лет. С чем ее и поздравили организаторы мероприятия.

Ребята в свою очередь общались с постояльцами дома престарелых на одной волне, порадовали их игровой программой. Многие не могли усидеть на месте и пустились в пляс под песни в исполнении Евгения Лавицкого. Ребята хотели показать постояльцам пансионата, что они не брошены и не забыты, и им это удалось.

Ключевые слова: старшеепоколение