8 августа 2018, 05:56

«Крепкая семья»: в сахалинском Холмске единороссы чествовали с золотой свадьбой известную в городе семью ветеранов

Пример супругов Лалетиных из сахалинского портового города Холмск наглядный пример для молодых семей как надо жить и строить отношения. Как сообщила руководитель местного исполкома партийной организации «Единой России» муниципального образования «Холмский городской округ» Ирина Киселева, 50 лет назад, 7 августа 1968 года, зарегистрировали свои отношения семья Леонид Иосифович и Лидия Алексеевна.

По сложившейся традиции чествовали золотых юбиляров в Холмском отделе ЗАГС. Традиционно инициатором торжественного мероприятия выступила координатор партийного проекта «Единой России» «Крепкая семья», заведующая отделом ЗАГС Галина Раменская. В память о юбилее она вручила супругам, живущим в мире, согласии и любви, свидетельство о счастливом 50-летнем союзе. На торжество пришли дети, внуки и друзья юбиляров.

Также супружескую пару пришли поздравить сотрудники администрации муниципального образования. С поздравлениями и благодарностью за участие в общественной жизни города и района пришел и депутат Собрания Холмского городского округа, член местного политического совета партии «Единая Россия» Игорь Витохин.

Внимание к супругам Лалетиным не случайное. Глава дружной семьи уважаемый в городе человек – более 20 лет он председатель Холмского городского Совета ветеранов войны и участников боевых действий, труда, пенсионеров Вооруженных Сил и правоохранительных органов. В послужном списке ветерана и выполнение интернационального долга в Афганистане. А супруга, Лидия Алексеевна, более 40 лет проработала в Холмской средней общеобразовательной школе № 9. Самым важным для себя они считают, что крепкую и дружную семью, воспитали достойных сына и дочь, помогают в воспитании внуков.

Ключевые слова: Крепкаясемья