15 января 2019, 03:34

Активисты Южно-Сахалинского местного отделения «Единой России» передали подарки в Дом ребенка

Члены местного отделения Партии совместно с активистами Союза женщин России и уполномоченным при губернаторе Сахалинской области по правам ребенка Любовью Устиновской навестили малышей, живущих в южно-сахалинском Доме ребенка.

Как рассказала секретарь Южно-Сахалинского местного отделения Партии Елена Столярова,  они передали руководителю Дома ребенка Марии Старостиной необходимые для детей вещи (ползунки, комбинезоны и др.). Сегодня в ГКУЗ «Дом ребенка» в Южно-Сахалинске воспитываются 47 малышей в возрасте до четырех лет. И хотя Дом ребенка находится на попечении государства, в большинстве случаев бюджетных средств не достает для удовлетворения всех потребностей специализированных учреждений. Поэтому большую роль в решении социальной проблемы играет благотворительность.

И единороссы здесь нередкие гости. Так, перед Новым годом они привезли для малышей молочные смеси. Во время посещения учреждения от сотрудников поступила просьба помочь с освещением участка дороги до Дома ребенка, на котором в темное время суток не горят фонари. Елена Столярова пообещала оказать помощь в решении данного вопроса.