29 января 2019, 02:05

Сахалинское региональное отделение «Единой России» выбрало Секретаря

В Южно-Сахалинске состоялась  XXVI региональная конференция Партии.

Вопросы кадровой ротации  руководства регионального отделения «Единой России», а также основные задачи на 2019 год вошли в повестку  XXVI партийной конференции. В ее работе приняли участие глава региона Валерий Лимаренко, депутат Государственной Думы Георгий Карлов, члены правительства области и депутаты областной Думы.
    В связи с изменениями в  уставе партии, принятыми на XVIII съезде партии в декабре прошлого года, на конференции выбрали новый состав регионального политического совета и его руководства – президиума и секретаря. Большинством голосов секретарем регионального отделения «Единой России»  на очередной срок избран действующий руководитель - Андрей  Хапочкин. На встрече  с партактивом он отметил необходимость повышения эффективности партийной деятельности в  свете масштабных задач по развитию региона, взаимодействия с исполнительной властью.
    - Главным вектором XVIII  съезда партии определена  реализация национальных проектов.  Нам  предстоит большая работа по воплощению в жизнь 15  партийных проектов в Сахалинской области, нацеленных на создание комфортной среды для сахалинцев и курильчан, - подчеркнул Андрей Хапочкин. - Важно, чтобы эта работа  была не формальной, а добросовестной, ведь через региональные дискуссионные партийные плошадки, используя влияние депутатскую фракцию «Единой России» в островном парламенте и формат рабочих групп партийцев с органами исполнительнымт власти, практически любые чаяния, предложения и инициативы, обозначенные на муниципальном уровне реализации партийных проектов, можно и нужно трансформировать в эффективные поправки в региональные законопроекты и областные госпрограммы.

Ключевые слова: конференция, проекты, ротация