2 октября 2019, 03:09

«Классный лес» появился в Углегорске

Углегорск присоединился к всероссийской детской экологической акции по посадке деревьев «Классный лес», инициированной партией «Единая Россия». В акции «Классный лес» приняли участие два объединения Дома детского творчества г. Углегорска («Инициатива»   под руководством Анны Пухликовой) и «Атлант» (руководитель Сергей Редькин), а также члены местного политсовета Партии. в ходе акции саженцы рябины были высажены на территории начальной школы эстетического развития и дома детского творчества г. Углегорска.

Акция «Классный лес» проходит в России с 24 сентября по 4 октября. Стать участником акции может любая школа или жители муниципалитета, изъявившие желание посадить деревья на пришкольном участке или при участии школьников.
Исполнительный секретарь Углегорского местного отделения Партии Анжелика Куканова выразила благодарность ребятам за активную жизненную позицию и руководителю Дома детского творчества г. Углегорска Алексею Дудину за поддержку экологической акции