4 октября 2019, 01:57

5 октября – День учителя

Уважаемые учителя, педагоги дошкольного и дополнительного образования, ветераны педагогического труда!

Сахалинское региональное отделение Партии сердечно поздравляет вас с прекрасным праздником – Днем учителя!
    В этот светлый осенний день каждый из нас еще раз вспомнит все, что связано с самыми лучшими годами жизни – учебу в школе, институте  или техникуме, своих учителей и преподавателей.  Профессия учителя сложна, она требует много терпения и понимания, творческих способностей, эрудиции, компетентности. Современный учитель должен быть не только профессионально грамотным, владеть новейшими средствами и методиками обучения, но и осознавать суть глубоких перемен, которые идут в обществе.  Наверное, поэтому в этой профессии остаются только лучшие, преданные делу люди. Вашим трудом сегодня закладывается будущее нашей страны. Желаем вам здоровья, счастья, благополучия, успехов, ярких, талантливых и благодарных учеников!