4 октября 2019, 05:08

«Классный лес» высадили в Южно-Сахалинске

В Южно-Сахалинске  в рамках реализации партийного проекта «Чистая страна» состоялась акция «Классный лес» по озеленению пришкольных территорий.

Самое традиционное для высадки зеленых насаждений в сахалинских городах дерево  - рябина, благодаря которой островная осень  «одевается в багрянец» и обретает особенный колорит. В областном центре молодые рябинки высадили на территории школы № 32. Они должны заменить старые тополя в пришкольном сквере, которые ввиду старости уже представляют угрозу для детей и скоро будут спилены.

«В нашей школе постоянно проводятся акции по экологическому просвещению, воспитанию у детей бережного отношения к природе. Наши дети с удовольствием приняли участие в высадке деревьев, своими руками приумножая «легкие» планеты. Можно сказать, что экологическая акция  «Классный лес» стала и вкладом в копилку проекта «Крепкая семья», поскольку она  объединила хорошим и важным делом партийцев,  родителей, детей и педагогов», -  отметила директор школы  № 32, член «Единой России» Светлана Бетнарская.