15 ноября 2019, 02:08

Тымовские  единороссы  поддержали акцию, посвященную Всемирному дню памяти жертв ДТП

В Тымовском к акции-флешмобу #Сахалин#нет#дтп, которую провело ОГИБДД ОМВД России по Тымовскому городскому округу, присоединились члены местного  отделения Партии. Секретарь местного  отделения Партии Сергей Емельянов, депутат Собрания городского округа Галина Белкина, исполнительный секретарь местного  отделения Партии Елена Зубкова обратились к водителям  с призывом соблюдать правила движения  на дорогах:

- Всемирный день памяти жертв ДТП - это прежде всего, напоминание о том, что дорога требует предельного внимания и осторожности. Каждый день происходят дорожные трагедии: люди гибнут, получают ранения в результате ДТП. Но этих трагедий могло бы и не быть, если бы водители соблюдали скоростной режим, не садились за руль в состоянии опьянения, не выезжали на сторону встречного движения, а пешеходы бы соблюдали элементарные правила безопасности при переходе дороги. Мы призываем каждого задуматься о последствиях несоблюдения правил дорожного движения и изменить свое отношение к собственной безопасности.