6 ноября 2019, 06:17

Холмских партийцев возглавил Артем Круглик

Новым секретарем Холмского местного отделения Партии избран Артем Круглик, депутат Сахалинской областной Думы 7-го созыва, заместитель председателя постоянного комитета по экологии и природопользованию. Такое решение было единодушно  принято на местной конференции холмских партийцев, состоявшейся 5 ноября. Артем Круглик поблагодарил коллег за оказанное доверие и выразил уверенность, что партийцы будут своими делами способствовать положительному имиджу Партии, отдадут все силы и энергию на благо преобразования городского округа, в интересах его жителей.

Также в соответствии с Уставом был обновлен состав местного политсовета Партии: в него были введены Лидия Антипина, Ольга Манжара, Анатолий Разинкин,  Елена Рекина  и Маргарита Стрелова. Были избраны делегаты на XXIIV конференцию Сахалинского регионального отделения Партии, которая состоится  7 ноября. Первый заместитель главы муниципального образования  «Холмский городской округ» Ольга Манжара проинформировала партийцев о перспективных планах развития муниципалитета на 2020 год. Благодарственными письмами Сахалинского регионального отделения Партии за активность в реализации партийных проектов были поощрены  их координаторы – Дмитрий Курикалов («Народный контроль»), Наталья Жгенти («Крепкая семья»), Галина  Раменская («Крепкая семья»), Инна Сироха («Культура малой родины»), Сергей Киселев  («Чистая страна»), рассказала исполнительный секретарь местного отделения Партии Ирина Киселева.

В рядах местного отделения немало партийцев с большим стажем. В этом году активистам, которые получили партийный билет  10 лет назад, на конференции  от лица руководства отделения были вручены небольшие презенты – с пожеланием, чтобы таких людей стало еще больше.