7 ноября 2019, 01:39

Партийцы поздравили супругов Воробьевых с 60-летием совместной жизни

Холмчане Руфима Алексеевна и Анатолий Павлович Воробьёвы 3 ноября отпраздновали 60-летие совместной жизни. Родом юбиляры из города Бийска Алтайского края и знакомы друг с другом с юности. В 1955 году Руфима Алексеевна вместе с родителями переехала на Сахалин, в г. Томари. Анатолий Павлович на четыре года отправился служить на Тихоокеанский флот во Владивосток,  потом в Совгавань, а по окончании службы отправился к своей избраннице на остров Сахалин.

Чествовали «бриллиантовых» молодожёнов в торжественной обстановке. Помимо близких и друзей к словам поздравления присоединились координатор проекта «Крепкая семья» Наталья Жгенти и председатель общественного совета проекта «Крепкая семья», начальник отдела ЗАГС Галина Раменская.

Галина Валерьевна по роду своей службы обычно желает молодым дожить до свадьбы золотой, но здесь тот самый случай, когда супружеская пара Воробьёвых побила рекорды семейного долголетия. От имени местного отделения Партии Наталья Жгенти вручила виновникам торжества кубок «Ветеранам семейной жизни», цветы и сладкие подарки.

- Мы всегда с большим почетом и уважением относимся к людям, которые своим примером показывают, что залог счастья – это  любовь, а для государства дружная семья является самой большой ценностью. Чем она крепче, тем сильнее наша страна, - подчеркнула исполнительный  секретарь Холмского местного отделения Партии Ирина Киселева.

Ключевые слова: Крепкаясемья, Холмск