1 декабря 2019, 13:12

Партийцы  встретились с корсаковцами

В рамках Недели приемов к 18-летию партии «Единая Россия»  на прием к заместителю секретаря регионального отделения Партии, заместителю председателя областной Думы Александру Ивашову корсаковцы обращались с вопросами по капремонту фасадов многоквартирных домов, расселению аварийного жилья и поддержке местных общественных организаций. Секретарь Корсаковского местного отделения Партии, председатель Собрания округа Людмила Хмыз рассмотрела обращения, связанные с пенсионным и социальным обеспечением граждан, здравоохранением, предоставлением жилищно-коммунальных услуг и обеспечением жильём. На личный прием к депутату Собрания городского округа Наталье Федоровой жители села Озерского пришли с актуальными вопросами, касающимися здравоохранения, качества предоставления жилищно-коммунальных услуг и социального обеспечения.

Кроме того, член местного политсовета, директор МАУ «Дом детства и юношества» Татьяна Тимошенко в день рождения «Единой России»  провела круглый стол по развитию системы дополнительного образования. В мероприятии участвовали педагогический состав и родители воспитанников. В ходе круглого стола поднимались вопросы доступности центров детского развития, секций и кружков для подрастающего поколения, направления развития дополнительного образования детей.

1 декабря прошёл круглый стол, посвященный развитию в Корсаковском городском округе детского спорта. В нем приняли участие член местного политического совета Партии, директор спортивно-оздоровительного комплекса «Флагман» Александр Антипин и тренерский состав комплекса. В процессе обсуждения вопросов спорта была поставлена задача приложить  все усилия, чтобы  для жителей городского округа занятия физической культурой вошли в устойчивую привычку.«В Корсаковском городском округе ведётся активная работа в направлении привлечения молодого поколения к спортивному образу жизни. Тема спорта и здорового образа жизни должна оставаться в приоритете», - отметил Александр Антипин.