3 декабря 2019, 13:43

Смирныховские партийцы и молодогвардейцы отметили День Неизвестного солдата

Активисты местного отделения Партии и члены «Молодой Гвардии», юнармейцы  провели в с. Победино торжественное мероприятие, посвященное памятной дате. Для Смирныховского района, на территории которого  закончилась  Вторая Мировая война и продолжают работу поисковые отряды, это особенный день.   В этот день вспоминают не только  героев Великой Отечественной войны, но и всех тех, кто  погиб  и пропал без вести во время войн и военных конфликтов. В мероприятии приняли участие мэр городского округа,  секретарь Смирныховского местного отделения Партии Егор Белобаба, председатель Собрания городского округа «Смирныховский» Ольга Минутина, участник Великой Отечественной войны Анатолий Миняев, воспитанники школы-интерната «Радуга».

-  День Неизвестного Солдата - дань благодарности всем, кто погиб на фронтах, на чьи могилы не могут прийти их родственники и потомки, памяти о каждом солдате, защищавшем Родину, - отметил  Егор Белобаба.

Смирныховцы возложили цветы и венки к братской могиле советских воинов, погибших при  освобождении Южного Сахалина от японских милитаристов.