26 февраля 2019, 02:18

На Сахалине весной проведут предварительное голосование в трех муниципальных образованиях

Решением Президиума Сахалинского регионального политсовета Сахалинского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» утверждены 6 заместителей Секретаря областной организации. Также на этом внутрипартийном мероприятии утверждены 12 членов регионального оргкомитета по проведению предварительного голосования.

Рассмотрены и другие вопросы. В частности, о проведении предварительного голосования по кандидатурам и их последующего выдвижения на выборы депутатов Собраний муниципальных образований Невельского и Ногликского городских округов. Праймериз будут проведены и по кандидатурам в депутаты Южно-Сахалинской городской думы.

Прием документов от желающих участвовать в предварительном голосовании, которое пройдет 26 мая, будет вестись до 30 апреля. Однако, в этих вопросах еще остается много нюансов и 27 февраля, в 11:00, в Сахалинском региональном исполкоме партии будет проведена пресс-конференция, где журналистам расскажут об окончательном варианте проведения предварительного голосования в трех муниципальных образованиях области.

Пресс-служба РИК СРО ВПП «Единая Россия»