4 февраля 2019, 06:40

в Аниве стартовал «Хоккей в валенках»

В Анивском городском округе в рамках партийного проекта «Детский спорт» стартовал муниципальный этап VII-го Чемпионата Детсадовской Хоккейной Лиги «ХОККЕЙ В ВАЛЕНКАХ-2019».

В семейных соревнованиях принимают участие шесть команд дошкольных учреждений со всего Анивского района: четыре команды из Анивы - «Гагарин», «Сказка», «Росинка», «СОШ 2», и две сельские – это «Солнышко» из Огоньков и «НОШ 7» из Успенского.

Со словами приветствия к командам и болельщикам выступила Наталья Рыбкина, заместитель Секретаря местного отделения по АПР, руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Собрании городского округа, заведующая детским садом №1 им. Ю.А. Гагарина г.Анива, на чьей игровой площадке и проходят матчевые встречи. Участникам состязаний она пожелала духа соперничества и увлекательной игры, а также выразила слова благодарности воспитателям и родителям, которые оказывают поддержку детям, тем самым закладывают основы воспитания здорового и социально активного подрастающего поколения.

С напутственным словом обратился к участникам соревнований и Вячеслав Байгулов, заместитель Секретаря местного отделения по работе с общественными объединениями и молодёжью, ведущий специалист отдела культуры, спорта, туризма и молодёжной политики администрации, пожелав им спортивного духа, удачи и побед.

Нешуточные страсти кипели на игровой площадке в первый день соревнований!

Результаты матчей по итогам первого игрового дня и прошедших двух туров:

1 тур

Гагарин – Росинка - 5:3

НОШ 7 – Сказка - 6:7

СОШ 2 – Солнышко – 5:8

2 тур

Сказка – Росинка – 1:5

Гагарин – Солнышко – 10:0

НОШ 7 – СОШ 2 – 3:6

Следующие встречи пройдут 9 февраля, начало соревнований в 11:00 часов.