1 марта 2019, 13:55

Сахалинский региональный организационный комитет по проведению предварительного голосования утвердил график работы

Документы от желающих принять участие в Предварительном голосовании по кандидатурам в Городскую Думу города Южно-Сахалинска принимаются по адресу - г.Южно-Сахалинск, ул.Дзержинского, 23, оф. 315 по следующему графику:

понедельник, вторник, среда, четверг, пятница:

с 10.00 час. до 18.00 час.

суббота:

с 10.00 час. до 12.00 час.

Перечнь необходимых документов:

1. Заявление о включении в состав участников предварительного голосования;
  2. Копия паспорта гражданина;
  3. Копия(и) документа(ов), подтверждающих(их) указанные в заявлении о включении в состав участников предварительного голосования сведения об образовании;
  4. Справка с основного места работы или службы (при отсутствии основного места работы или службы - копии документов, подтверждающие сведения о роде занятий, т.е. о деятельности участника предварительного голосования, приносящий ему доход, или о статусе неработающего участника предварительного голосования – пенсионер, безработный, учащийся, с указанием учебного заведения, временно неработающий);
  5. Справка об исполнении полномочий депутата на непостоянной основе с указанием наименования соответствующего представительного органа;
  6. Справка о наличии (отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования либо о прекращении уголовного преследования;
  7. Справка о принадлежности к общественному объединению (если указано в заявлении);
  8. Копия документа, подтверждающего перемену фамилии (имени, отчества);
  9. Биографические сведения;
  10. Фотография в электронном виде (1 фото 9 х 12 см. Лицо должно быть расположено строго по центру изображения и должно занимать не менее 70 % всего фото. Фон фотографии должен быть однотонным белым).

Примечания: Заявление о включении в состав кандидатов предварительного голосования и иные документы, необходимые для выдвижения, представляются в Организационный комитет при предъявлении кандидатом предварительного голосования паспорта гражданина, а также оригинала(ов) документа(ов), подтверждающие указанные в заявлении сведения об образовании.

Документы сдаются в организационный

комитет только лично участником предварительного голосования.