12 марта 2019, 03:00

«Прощай, зима!» Холмчане весело, с песнями и танцами, шутками-прибаутками отметили Масленицу вместе с «Единой Россией»

Холмчане весело, с песнями и танцами, шутками-прибаутками отметили Масленицу вместе с «Единой Россией».

Какая же Масленица без своего главного атрибута — вкусных румяных блинов?

Их вместе с ароматным горячим чаем могли бесплатно отведать все желающие. Наряду со спонсорами в приобретении и раздачи блинов подключилось и Местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» муниципального образования «Холмский городской округ».

«Мы всегда с радостью и большим удовольствием принимаем участие в городских мероприятиях. Стараемся внести свою лепту в организацию проводимых праздников. Приятно видеть радость на лице людей, когда все приветливы, отзывчивы и едины». Отметила исполняющая полномочия Секретаря Местного отделения Ирина Киселева.

Мероприятие очень понравилось горожанам и вызвало бурю эмоций и отличного настроения. Не забыли участники праздника и о  народной традиции. Под задорный смех и отличное настроение участники праздника  сожгли чучело Масленицы, окончательно распрощались с зимой. Чучело вспыхнуло ярким пламенем -активно прогоняя зиму, унося с собой все плохое и ненужное, расчищая путь  долгожданной весне.