14 марта 2019, 07:39

Региональный оргкомитет принимает заявления на участие в Предварительном голосовании

Одним из первых кандидатов на участие в предварительном голосовании партии «Единая Россия» стала исполнительный секретарь Южно-Сахалинского местного отделения Партии «Единая Россия» Светлана Левицкая. Документы кандидата проверены, и на ближайшем заседании организационного комитета она будет официально зарегистрирована в качестве участника предварительного голосования.

Прием документов от кандидатов на участие в предварительном голосовании осуществляется до 30 апреля, список персоналий кандидатов будет постоянно обновляться на общефедеральном сайте ПГ - pg.er.ru. Лидеры голосования будут поддержаны партией в качестве кандидатов в Городскую Думу города Южно-Сахалинска на выборах 8 сентября. Кандидаты на включение в партийные списки получают право вести агитационную работу, в том числе проводить встречи с избирателями.

Руководитель регионального исполнительного комитета Татьяна Запольских напомнила, что выдвинуть свою кандидатуру для участия в предварительном партийном голосовании «Единой России» может любой сахалинец, достигший на день голосования возраста 18 лет, не имеющий судимости. Он может быть как членом или сторонником «Единой России», так и беспартийным. Для удобства кандидатов прием документов будет вестись с понедельника по пятницу с 10:00 до 18:00, в субботу с 10 до 12 часов, в Сахалинском региональном отделении партии «Единая Россия» (Южно-Сахалинск, ул. Дзержинского, 23, каб. 315).