29 марта 2019, 05:22

Депутат Сахалинской областной Думы Наталья Коршунова провела приём граждан в Долинске

Вчера, 28 марта, в Местной общественной приёмной Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» МО ГО «Долинский», депутат Сахалинской областной Думы Наталья Коршунова провела приём граждан по личным вопросам.

На приёме присутствовали руководители администрации МО ГО «Долинский» и руководитель службы социальной защиты Долинского района.

Вопросы, заданные депутату, затронули различные сферы жизни населения муниципального образования: улучшения жилищных условий граждан, проживающих в аварийном жилом фонде, стимулирования труда медицинских работников на селе, назначения и выплаты подъёмных молодым специалистам в области архивного дела.

Прозвучала критика в адрес работы АО «Управление по обращению с отходами» в отношении несвоевременного обеспечения жильцов многоквартирного дома квитанциями на оплату услуги по вывозу твёрдых коммунальных отходов, и просьба оказать воздействие на руководство предприятия, чтобы упорядочить ситуацию.

Особое участие проявили присутствующие к просьбе одинокой пенсионерки, ветерана труда Сахалинской области об оказании ей помощи в приобретении телевизора взамен устаревшего, проработавшего несколько десятков лет.

В ходе приёма граждане получили подробные разъяснения. Вместе с тем, отдельные вопросы взяты депутатом Н. Коршуновой и представителями местной власти на контроль. О результатах их рассмотрения заявители будут информированы дополнительно.