11 апреля 2019, 06:33

Единороссы на Сахалине взяли под контроль приведение в порядок придомовой территории в селе Таранай

Секретарь первичного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» села Таранай Светлана Кистерец от имени возмущённых односельчан – жильцов дома № 12 по ул. Центральная обратилась к депутату Собрания Анивского городского округа, руководителю фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Наталье Рыбкиной с просьбой о помощи в решении вопроса о вывозе строительного мусора и наведении порядка на придомовой территории после ремонта крыши и водопровода.

В рамках реализации партийного проекта «Чистая страна» и в целях контроля за капитальным ремонтом Наталья Рыбкина незамедлительно выехала на место для встречи со своими избирателями – жильцами дома, чтобы лично убедиться в происходящем. По указанному адресу было установлено, что подрядчик оставил за собой горы строительного мусора, вся территория вокруг дома перекопана, что составляет угрозу для жильцов, а особенно для детей. Ремонт завершён уже два месяца назад, а положение дел не меняется.

По результатам поездки Наталья Анатольевна встретилась с и.о.мэра городского округа П.В. Шурановым и Секретарём Местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», председателем Собрания Анивского городского округа А.В. Авеняном, которые тут же связались с подрядчиком и потребовали в кратчайшие сроки навести порядок. Подрядчик заверил, что в ближайшие два дня приведёт придомовую территорию в надлежащий вид.

Секретарь первичного отделения ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» С.Кистерец и депутат Н.Рыбкина обращение жильцов держат на контроле. Уже сегодня, 11 апреля, вечером они проверят, что сделано подрядчиком.

Ключевые слова: чистаястрана