15 апреля 2019, 06:55

Члены Сахалинского отделения политической партии «Единая Россия» помогли благоустроить территорию подшефного психоневрологического интерната

В минувшую субботу, 13 апреля 2019 года, представители Сахалинского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия», отделения общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» и ребята из детско-юношеского военно-патриотического общественного движения «Юнармия» помогли навести порядок на территории «Южно-Сахалинского психоневрологического интерната».

– Как известно, в апреле во всей стране начинаются субботники, и сахалинцы всегда с энтузиазмом принимают в них активное участие, – говорит секретарь Южно-Сахалинского местного отделения политической партии «Единая Россия» Елена Столярова. – Наше региональное отделение партии третий год ведет шефство над «Южно-Сахалинским психоневрологическим интернатом». Здесь мы проводим концертные программы, привозим подарки, организуем субботники два раз в год. Это хорошая возможность сделать благое дело, особенно в таких учреждениях, где помощь лишней не бывает. В следующую пятницу мы навестим Южно-Сахалинский Дом-интернат для престарелых и инвалидов по улице Больничной, где тоже будем убирать территорию.

Вооружившись необходимым инвентарем, пришедшие в этот солнечный день неравнодушные сахалинцы раскидали снег, покрасили бордюры и очистили территорию. Совместными усилиями внешний вид этого специализированного учреждения спустя совсем немного времени заметно преобразился.

Члены партии присоединятся также к следующим субботникам, которые пройдут в областном центре 20 и 27 апреля.

Ключевые слова: чистаястрана