18 апреля 2019, 02:23

Холмские партийцы и молодогвардейцы помогли ветеранам

По инициативе координатора партийного проекта «Старшее поколение» Ирины Киселевой, холмские партийцы, совместно с ктивистами  «Молодой  Гвардии» заранее начали подготовку к празднованию 74-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне.

Готовятся к празднику, как обычно,  хорошими делами - провели первый субботник на территории, прилегающей к зданию, где разместился Холмский городской Совет ветеранов войны, труда, пенсионеров, вооруженных сил и правоохранительных органов. Молодежь и старшее поколение тепло дружат, проводят совместные акции, поэтому первую после зимы экологическую акцию было решено   посвятить благоустройству этого уголка Холмска.

Участники субботника во главе с и.о.  секретаря местного отделения Партии «Единая Россия» Ириной Киселевой и начальником штаба местного отделения «Молодой Гвардии» Игорем Витохиным во время уборки собрали и вывезли более 10 мешков мусора, провели очистку ливневки. И этим не ограничились: на следующей неделе молодогвардейцы освежат стекла, проведут покраску оконных решеток, сделают территорию более уютной. Помощь ребят очень пришлась по сердцу ветеранам. По словам Ирины Киселевой, добрые дела для ветеранов – традиция холмской молодежи. Например, каждую весну ребята проводят предпраздничную уборку в квартирах своих земляков – одиноких участников  трудового фронта. Кроме того,  из их рук холмчане получат вестников Победы  - георгиевские ленточки.

Ключевые слова: старшеепоколение