23 апреля 2019, 08:04

Долинское местное отделение ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» взяло под контроль подготовку к предстоящим праздникам

Диалог с предпринимателями района в рамках проекта «Бизнес и власть: откровенный разговор» состоялся в зале заседаний администрации Долинского городского округа. На повестке дня стоял один вопрос: «О подготовке к праздничным мероприятиям». Провела села совещание первый вице-мэр администрации округа, заместитель секретаря местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Наталья Хиценко.

«Праздничные мероприятия у нас начнутся с 28 апреля. В рамках «Сахалинской ярмарки» в Долинске также пройдет подобная, но с названием «Пасхальный звон». В этот день будут работать торговые ряды, пройдут спортивные мероприятия, различные конкурсы, мастер-классы и многое другое. Поэтому необходимо привести в порядок город и встретить праздники в соответствующем убранстве», - сообщила Наталья Хиценко.

Предпринимателям Долинского района напомнили, а именно — о наведении порядка на прилегающих территориях торговых объектов, обновлении вывесок, разбивке газонов и другим мероприятиям по благоустройству. Административная комиссия городского округа этот вопрос держит на контроле. Пока серьезных замечаний по содержанию объектов нет. Кстати, все мероприятия по партийному проекту касаются не только центра округа, но и других населенных пунктов.