26 мая 2019, 00:18

«Единая Россия» проводит на Сахалине Предварительное голосование

Сегодня, 26 мая проводится Предварительное голосование по кандидатурам для последующего выдвижения кандидатов от партии «Единая Россия» на выборы в Городскую Думу г. Южно-Сахалинска. Для этой цели в областном центре открыты 25 счетных участков, которые будут работать с 8 до 20 часов.

В этот день любой житель, достигший 18 лет, независимо от принадлежности к какой-либо общественной или политической организации, может прийти и отдать свой голос за того или иного кандидата. Адрес своего счетного участка можно найти на официальном сайте Предварительного голосования pg.er.ru.

- Тенденцией кампании-2019 можно назвать высокую активность сахалинцев, пожелавших попробовать себя на политическом поприще, особенно молодых (44% участников - моложе 35 лет), - отметила руководитель Регионального исполкома партии «Единая Россия» Татьяна Запольских. - В списки участников ПВГ внесены 69 человек. Большинство из них – это новые лица, из действующих депутатов представительного органа Южно-Сахалинска в данной процедуре участвуют 16 человек. На счетных участках размещены стенды с информацией о каждом участнике.

Мы заинтересованы в том, чтобы голосование прошло максимально легитимно и открыто. Получить интересующую информацию или сообщить о нарушениях входе голосования граждане могут по телефону «горячей линии» 8(4242) 72-40-65. Напомню, количество кандидатов, за которых можно отдать голос, не ограничено. На основании рейтингового голосования Партией будут выдвинуты кандидаты для участия в выборах в Городскую Думу г. Южно-Сахалинска в Единый день голосования, 8 сентября. Приглашаем сахалинцев принять участие в голосовании.