30 мая 2019, 03:46

В Холмском местном отделении Партии «Единая Россия» 26 мая проведено предварительное голосование

В Холмском местном отделении Партии «Единая Россия» 26 мая было проведено предварительное голосование по кандидатуре для последующего выдвижения кандидата в депутаты Собрания МО «Холмский городской округ» на дополнительных выборах по одномандатному избирательному округу № 5 8 сентября 2019 г.   Предварительное голосование проходило  по четвертой  модели,  которая подразумевает участие только членов  первичных отделений ВПП «Единая Россия», относящихся к этому  округу.

Для предварительного голосования организационный комитет местного отделения Партии сформировал список кандидатов в составе двух человек. Ими стали Игорь Витохин – менеджер по связям с общественностью Холмской  администрации  и  Сергей Наумов  - индивидуальный предприниматель. Голосование являлось рейтинговым, и можно было отдать свой голос как за одного, так сразу  же и  за двоих кандидатов.

Активность голосующих была высокой. В этот день на счетный участок пришла  большая часть  членов первичного отделения Партии, относящихся к округу № 5.

-Я считаю, что это мой долг. Сегодня я поддерживаю  достойного, неравнодушного человека, которого хорошо знаю и к которому всегда можно обратиться, - поделился   Владимир  Чернёнок.

-  На основании результатов предварительного голосования и решения организационного комитета Холмского местного отделения  кандидатура набравшая большинство голосов будет выдвинута для участия в выборах в Собрание МО «Холмский городской округ»  шестого созыва 8 сентября -  сказала исполняющая полномочия Секретаря местного отделения Партии Ирина Киселева.