Карта сайта
6 мая 2019, 06:48

В Южно-Сахалинске число участников предварительного голосования выросло до 77 кандидатур

В праздничные и выходные дни начала мая Сахалинский оргкомитет по проведению предварительного голосования по определению кандидатур в кандидаты от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Городскую Думу Южно-Сахалинска проверял поступившие документы к 18:00 30 апреля – завершающему дню сдачи заявлений и справок. В понедельник, 6 мая, на заседании оргкомитета зарегистрировано еще 9 участников предварительного голосования.

Также Сахалинский оргкомитет удовлетворил письменный отказ одного из ранее зарегистрированных участников предварительного голосования от дальнейшего ведения кампании. Ранее было отказано двоим, подавшим документы, в регистрации. Таким образом в Южно-Сахалинске число участников предварительного голосования достигло 77 человек. Отметим, что все они распределились по 25 одномандатным округам, где будут проводиться выборы в единый день голосования в сентябре текущего года в представительный орган власти областного центра.

Участники предварительного голосования уже в течение предыдущих двух недель вели дебаты по нескольким острым социальным проблемам города. В связи с увеличением количества участников сегодня дебаты будут вестись уже на трех площадках.

Ссылка для блогов