8 мая 2019, 06:07

В сахалинском Холмске члены Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и молодогвардейцы раздали свыше 1 тысячи георгиевских лент

Накануне 74-й годовщины Великой Победы активисты «Молодой Гвардии» портового сахалинского города Холмск провели предпраздничную акцию «Георгиевская лента». На площадях Ленина и Мира, Приморском бульваре и других оживленных местах города за два дня проведения патриотической акции вместе с Ириной Киселевой, которая исполняет обязанности секретаря местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», они раздали холмчанам и гостям города около одной тысячи Георгиевских ленточек и свыше 500 флаеров с информацией о том, как их нужно носить.

«Ежегодно в преддверии самого главного праздника нашей страны да и мира в целом с чувством гордости мы принимаем участие в акции «Георгиевская лента», сейчас не осталось граждан которые не знают о традиции данной акции, но к сожалению не все применяют ленту по назначению нарушая правила ношения ее. Сейчас благодаря разработке компактного флаера мы ознакомили жителей с правилами как нужно носить ее. Стоит отметить, что все без исключения прохожие, а также водители автомобилей с уважением принимали символ Победы и благодарили участников акции за такое хорошее и нужное дело», - прокомментировала Ирина Киселева.

Отметим, что Холмское местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» является одним из самых активных в структуре Сахалинского регионального отделения ВПП.