9 мая 2019, 09:04

С благодарностью к ветеранам-победителям обратился секретарь Сахалинского регионального отделения ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Секретарь Сахалинского регионального отделения Партии «Единая Россия», спикер регионального парламента Андрей Хапочкин от имени депутатов Сахалинской областной Думы поздравил ветеранов Великой Отечественной войны, тружеников тыла и всех жителей Сахалинской области с Днём Великой Победы!

«От имени депутатов Сахалинской областной Думы и от себя лично сердечно поздравляю всех с праздником 9 мая!

Мы отмечаем 74-ю годовщину Победы над фашистской Германией. Эта Великая Победа 1945 года имеет огромное историческое значение для нашей Родины. Она завоевана благодаря мужеству тысяч солдат и офицеров, мирных жителей, которые тоже прошли через горнило огненных сражений.

Дорогие ветераны! Вы отстояли не только Россию, вы повернули ход истории. Разгромили фашизм и подарили нам, своим потомкам, право на свободную и счастливую жизнь.

Уверен, что настоящие и будущие поколения будут всегда чтить этот важный день и всё, что с ним связано.

Мы низко склоняем головы перед светлой памятью погибших в жестоких боях, отстоявших свободу и независимость Родины! Их имена золотыми буквами навечно вписаны в героическую летопись грандиозной битвы с врагом. Искренней признательности и благодарности достойны труженики тыла, которые тоже приблизили миг долгожданной Победы.

Желаю всем ветеранам, труженикам тыла, всем, кто прошел через Великую Отечественную, восстанавливал из руин нашу Родину крепкого здоровья, оптимизма, бодрости духа, внимания родных и близких, а жителям области – добра и благополучия!

С праздником! С Днем Великой Победы!»