5 июля 2019, 05:30

В Сахалинской области в рамках партпроекта «Здоровое будущее«  ведет бесплатный прием психолог

В Сахалинском областном центре медицинской профилактики открыта запись на консультации по вопросам медицинской профилактики и коррекции негативных социальных проявлений. Прием ведет психолог Мария Горина.

— Моя задача мотивировать человека к отказу от негативных социальных проявлений и, соответственно, побудить не просто к сохранению жизни, а к сохранению качественной жизни, — рассказывает она. – Вместе с пациентами мы будем искать мотивацию для того, чтобы избавиться от вредных привычек, которые губят здоровье людей и отравляют им жизнь.

По словам Елены Столяровой, члена Общественного совета партпроекта «Здоровое будущее», главного врача Сахалинского областного центра медицинской профилактики, психологические консультации оказываются по широкому кругу вопросов: при конфликтах в семье, трудностях в детско-родительских и супружеских отношениях, в случае ощущения утраты смысла жизни, тревожных состояний, проблем личностного роста и в профессиональной деятельности и т.п.  Они проводятся каждую пятницу по предварительной записи по телефону: 8 (4242) 43-20-66.

Партийный проект «Единой России» «Здоровое будущее» направлен на получение гражданами качественной и доступной медицинской помощи, обеспечение дальнейшего совершенствования системы высокотехнологичной медицинской помощи, усиление пропаганды здорового образа жизни. Одним из основных направлений проекта является дальнейшее развитие системы амбулаторных и стационарных детских медицинских организаций, целенаправленное развитие системы школьной медицины, сохранение здоровья детского населения.