6 сентября 2019, 05:48

Партийцы организовали культпоход для пожилых холмчан

В рамках проекта «Старшее поколение» активисты Холмского местного отделения Партии провели культурное мероприятие для пожилых земляков.

25 холмчан категории «дети войны», члены общества инвалидов, совета ветеранов побывали в Сахалинском зооботаническом парке. Организовать выезд помогло областное министерство социальной защиты, предоставившее автобус. Представители старшего поколения получили множество впечатлений, вызвавших  только положительные  эмоции. Сотрудники  зоопарка провели для них обзорную экскурсию, познакомили с экзотическими животными, больше всего интереса вызвал контактный зоопарк.

- Мы стараемся сделать досуг наших пожилых  земляков разнообразным, насыщенным и культурно привлекательным.  Проводим такие социальные  акции не первый год и  каждый раз обязательно учитываем их пожелания, - рассказала и.о. секретаря Холмского местного отделения Партии Ирина Киселева. – Ранее по проекту «Старшее поколение» пожилые люди смогли побывать на фестивале художественных фильмов «Утро Родины», посетить музейно-мемориальный комплекс  «Победа» и исторический парк «Россия – моя история» в областном центре. Следующим объектом станет, вероятно, одна из главных достопримечательностей Южно-Сахалинска - спорткомплекс «Горный воздух».