14 января 2020, 08:17

Холмские партийцы  помогают людям с ограниченными возможностями здоровья

Любовь Денисовна Ким девять лет назад была избрана председателем Холмской общественной организации инвалидов. За прошедшие годы одной из главных ее забот стало создание необходимых условий для проведения полноценного досуга членов организации, так как помещение, которое было выделено для общественной организации, в течение многих лет не ремонтировалось.

Благодаря помощи депутата областной Думы Артема Круглика в рамках партийного проекта «Доступная среда» в 2018 году был отремонтирован первый кабинет, а в 2019 году был обновлен второй кабинет и санузел, созданы комфортные условия для организации разностороннего досуга членов общества инвалидов, проведения мастер-классов, встреч и бесед.

В знак признательности правление общественной организации инвалидов вручило  депутату и секретарю Холмского местного отделения партии «Единая Россия» Артему Круглику  благодарственное письмо. ​Также благодарственным письмом была отмечена исполнительный секретарь Холмского местного отделения Партии  Ирина Киселева за эффективное сотрудничество и помощь общественной организации инвалидов.

Как отметила Любовь Денисовна, общественная организация инвалидов надеется на  дальнейшие сотрудничество и реализацию новых проектов в рамках партийного проекта «Доступная среда», так как имеются еще ряд незавершенных вопросов, в том числе создание условий для беспрепятственного доступа инвалидов-колясочников на мероприятия в данном помещении.