15 января 2020, 05:07

Долинские партийцы поздравили ветерана Тамару Гридчину с юбилеем

Стало доброй традицией в Долинском городском округе поздравлять ветеранов со значимыми в их жизни датами. 90-летие отметила ветеран труда Тамара Степановна Гридчина. В числе первых гостей были председатель Собрания городского округа, секретарь местного отделения Партии Галина Дворянинова и первый вице-мэр Наталья Хиценко.

Тамара Степановна  большую часть жизни прожила и работала в Долинском районе. Общий стаж работы - 50 лет.  Она награждена медалью «Ветеран труда», относится к котегории «Дети войны» имеет много почетных грамот и благодарностей. Юбилярша богата не только заслуженными наградами, но и хорошей семьей. Дочь и сын подарили Тамаре Степановне пять внуков, а внуки — четырех правнучек. Все они не забывают свою любимую бабушку, часто навещают. В день рождения имениннице было приятно слышать добрые слова в свой адрес.  Тамара Степановна пожелала гостям: «Пусть рядом с вами всегда будут хорошие люди».

Ключевые слова: ветераны, Долинск, юбилей