16 января 2020, 07:30

Андраник Авенян: Задача Партии - обеспечить эффективный контроль за реализацией государственных программ

- На мой взгляд, главный тезис, который был сказан Президентом в Послании Федеральному Собранию, - о том, что в настоящее время все реализуемые государственные программы должны быть направлены на сохранение и приумножение населения страны, - прокомментировал обращение главы государства секретарь Анивского местного отделения Партии, председатель Собрания Анивского городского округа Андраник Авенян. - Предлагается целый ряд мер по улучшению демографической ситуации, уменьшению бедности и росту благополучия населения. Сахалинская область уверенно движется вперёд по многим направлениям, озвученным Президентом. Программы дополнительной поддержки материнского капитала, улучшения жилищных условий граждан, строительства и капитального ремонта объектов социальной сферы, развития медицины в последние годы успешно реализуются в нашей области. Задача Партии - обеспечить эффективный контроль за реализацией государственных программ и вовлекать максимальное количество жителей в обсуждение и реализацию практических мероприятий.

Ключевые слова: Анива, послание ФС РФ, Путин