16 января 2020, 07:05

Сергей Дмитриев: сегодня большинство изменений должны происходить при активном участии граждан

Комментируя ежегодное Послание Владимира Путина к Федеральному Собранию, председатель Городской Думы г. Южно-Сахалинска, член Президиума Регионального политсовета Партии  Сергей Дмитриев отметил, что свое выступление Президент начал и завершил словами о том, что сегодня большинство изменений должны происходить при активном участии граждан. «Мнение людей, наших граждан, народа как носителя суверенитета и главного источника власти должно быть определяющим. Всё в конечном счёте решают люди и сегодня, и в будущем, и в выборе стратегии развития страны, и в повседневных вопросах жизни в каждом регионе, городе, посёлке». Принимать решения в интересах граждан – фундаментальное правило Городской Думы Южно-Сахалинска. Главный принцип работы депутатов - постоянное взаимодействие с жителями, ведь мы являемся представителями и защитниками интересов наших избирателей.
Инициативное бюджетирование, общественные обсуждения, круглые столы, личные приемы граждан, встречи с депутатами в избирательных округах, создание ТОС,– в нашем городе не только все готово к равному диалогу местной власти и жителей, но уже успешно работает. Южносахалинцы сегодня активно вовлечены в процесс развития города.
Городская Дума и впредь намерена поддерживать общественную позицию горожан и ориентироваться на мнение жителей.