17 января 2020, 06:47

Сергей Шаров: Основной вектор Послания - улучшение демографии, поддержка семьи и детства

- Реализация задач, поставленных Президентом в ежегодном обращении к Федеральному Собранию, приведет к качественным изменениям в жизни населения, - сказал в комментарии к Посланию Президента  исполняющий полномочия секретаря Южно-Сахалинского местного отделения Партии Сергей Шаров.  - Нынешнее Послание Президента отличает глубокая конкретика, отражающая самые  насущные потребности людей. Блок социальных мер, инициированных главой государства, очень масштабен. Можно сказать, что  сегодня мы строим социальное государство, где главной ценностью является человек, семья, дети. Благодаря тому, что «Единая Россия» имеет уверенное большинство в представительных органах муниципальной власти, это даст возможность как можно оперативнее принимать необходимые решения для реализации задач, поставленных Президентом, на благо жителей островной области. Необходимо, чтобы средства, которые будут дополнительно выделены из бюджета на социальную поддержку семей  и детства,  максимально быстро начали работать.