3 февраля 2020, 04:50

В Первомайском появилась снежная горка по-мордовски

Смирныховское местное отделение Партии «Единая Россия» присоединилось к акции «Снежная горка», инициатором которой стал секретарь регионального отделения Партии Андрей Хапочкин. Несмотря на то, что снега в районе мало,  построены горки в Буюклы и Первомайском. В селе Первомайское, где проживает более 50% населения представителей мордовской национальности, члены первичного отделения построили горку с мордовскими мотивами: горку оформили красочными национальными орнаментами. Участие в акции приняли члены Партии, председатель Собрания округа Ольга Минутина, заместитель главы муниципального образования Ирина Карпукова, исполнительный секретарь местного отделения Партии Татьяна Исакова.

- Особая  благодарность за активность секретарям первичных отделений и членам ячеек Зинаиде Яриной, Наталье  Ян, Анжеле Пак, Айгуль Карговой  и Елене Лобановой, - отметила  Татьяна Исакова. - Все участники получили огромное удовольствие от доброго дела на благо наших детей и от работы на свежем воздухе.