5 февраля 2020, 02:35

Партийная акция «Снежная горка» в Огоньках и Таранае

В рамках акции первая горка для малышей появилась в субботу в селе Огоньки. Ее возвели активисты под руководством секретаря первичного отделения Марии Абишевой и заместителя секретаря Елены Медведевой во дворе дома ул. Школьная,14а.

Активное участие в строительстве снежной горки приняли ребята, проживающие в этом и соседних дворах, их родители. Все вместе они не только сделали горку, но и к радости детей расчистили от снега детскую площадку, освободив от снега качели и горку, установленные на ней. Всем участникам мероприятия секретарь первички Мария Абишева вручила призы. А потом устроила для ребят чаепитие. На этом мероприятие не закончилось. Мария пригласила детей на площадку, где они построили снежные крепости и устроили битву снежками в честь Сталинградской битвы. Все получили заряд бодрости и веселья.

Эстафету в акции «Снежная горка» подхватило первичное отделение села Таранай. Под руководством секретаря первички Светланы Кистерец, членов партии Ольги Петровой и Натальи Теменёвой снежная горка появилась во дворе дома по ул.Центральная,12. Помогли в этом добром деле   не только дети и жильцы этого дома, но и соседних домов по ул.Центральная, 11в и 11б.Шутки, смех, снежки, яркое солнце, искрящийся снег, улыбки на лицах придавали всем сил в этом нелёгком,  но увлекательном действии.  Участники получили истинное удовольствие от совместной работы на свежем воздухе. Даже хватило сил проверить качество своего труда.  Новую забаву детвора по достоинству оценила, устроив весёлое катание на «ватрушках».