• sakhalin.er.ru
  • Новости
  • Южно-сахалинские партийцы  оказали помощь семьям, находящимся в трудной жизненной ситуации
21 мая 2020, 07:11

На средства, собранные членами Южно-Сахалинского  местного отделения Партии, была оказана благотворительная помощь малоимущим и многодетным семьям.

«В южно-сахалинской школе № 5 работают неравнодушные люди. Педагоги школы обратились в «Единую Россию» с просьбой оказать помощь женщине, которая воспитывает четырех детей и имеет на иждивении мать-инвалида. Ранее мы помогли этой семье  приобрести мебель, в этот раз привезли продуктовые наборы  и средства гигиены», - рассказала исполнительный секретарь Южно-Сахалинского местного отделения Партии Зинаида Чернуха.

Продовольственная помощь была оказана еще четырем малоимущим семьям южносахалинцев. Благотворительному фонду «Радость жизни», который помогает родителям с лечением тяжелобольных детей,  передали канцелярские принадлежности. Также 1 июня, в День  защиты детей, партийцы планируют поздравить с праздником  и передать подарки многодетным семьям.