• sakhalin.er.ru
  • Дистанционный приём граждан по личным вопросам прошел в Долинске
22 мая 2020, 01:15

Дистанционный приём граждан по личным вопросам прошел в Долинске

В местной общественной приёмной партии «Единая Россия» секретарь Долинского местного отделения Партии, председатель Собрания Галина Дворянинова провела прием граждан. Жители района, среди которых родители несовершеннолетних детей, пенсионеры, инвалиды, обратились к депутату по телефону с требующими разрешения вопросами. Тематика обращений граждан разнообразна:
прохождение детьми обследования перед занятиями в школе,  ремонт лестничных сходов в городе,  восстановление количества рейсов муниципального автобуса № 116,  оформление подписки ветеранских первичек на газеты «Ветеран» и «Долинская правда», поиск документов об участии родственников в Великой Отечественной войне,  поддержание силами волонтёров в должном порядке места захоронения одинокой участницы ВОВ.
Большинство обращений рассмотрены в ходе приёма и в результате по ним приняты решения, удовлетворившие заявителей, по одному обращению оформлен депутатский запрос.