22 июня 2020, 04:03

Мэр Долинского района провел прием граждан

В Местной общественной приёмной Партии «Единая Россия» прошёл приём граждан. На приём к мэру МО ГО «Долинский» Александру Тугареву обратились 10 жителей района.
Состояние жилого фонда, предоставление качественных жилищно-коммунальных услуг, сроки проведения капитальных ремонтов многоквартирных домов – по-прежнему наиболее часто задаваемые вопросы.
 Актуальное звучание сохраняют вопросы обеспечения жилыми помещениями граждан. Так, пенсионерка обратила внимание главы района на необходимость замены не прижившихся саженцев рябины на площади им. В.И.Ленина, на которой продолжаются работы по реконструкции. Не менее важным горожане считают безопасность пешеходов на дорогах, поэтому обратились с просьбой об увеличении количества пешеходных переходов в городе. По причине утраты возможности пользоваться старой дорогой, группа пожилых дачников попросила мэра о создании нового подъезда к их земельным участкам.
В целом, приём выявил задачи, решение которых требует непосредственного участия специалистов администрации муниципального образования и городских служб. Обращения граждан зарегистрированы и направлены на рассмотрение по принадлежности.