Сахалинская область
Кардаш Иван Валентинович

Депутат Городской Думы города Южно-Сахалинска шестого созыва, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Южно-Сахалинской городской Думе

Родился 9 мая 1988 г. в г. Южно-Сахалинске.

В 2004 г. окончил МАОУ СОШ №13 им. П.А. Леонова. В 2007 г. окончил ГОУ СПО «Сахалинский колледж бизнеса и информатики». В 2017г. прошел успешное обучение в ФГБОУ ВО «Дальневосточная государственная академия физической культуры».

В 2020 г. прошел профессиональную переподготовку в АНО «Академия дополнительного профессионального образования» по программе «Государственное и муниципальное управление».

В 2021 г. прошел дополнительную профессиональную переподготовку в ФГБОУ ВО "Чайковская государственная академия физической культуры и спорта" по программе «Физкультурно-оздоровительная и спортивно-массовая  работа с населением».

В настоящее время ведет трудовую деятельность в ООО «ИНКОМ» в должности генерального директора. Является президентом Благотворительного фонда развития самбо и дзюдо в Сахалинской области, а также президентом Федерации Дзюдо и боевого Самбо Сахалинской области.Имеет звание «Мастер спорта России» по дзюдо и самбо.

В 2019 г. избран депутатом Городской Думы города Южно-Сахалинска шестого созыва по одномандатному избирательному округу №10. Входит в состав депутатского объединения «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Городской Думы города Южно-Сахалинска.

Член постоянных комитетов Городской Думы города Южно-Сахалинска:по экономике и бюджетупо Регламенту и местному самоуправлениюпо городскому хозяйству по градостроительной деятельностипо делам молодёжи, спорту и социальной политике.

Женат, воспитывает двоих детей.