Сахалинская область
Радомский Александр Михайлович

Депутат Сахалинской областной Думы восьмого созыва, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Сахалинской областной Думе

Родился 19 октября 1960 года в городе Поронайск, Сахалинская область. В 1982 году, окончил экономический факультет Хабаровского Института Народного Хозяйства по специальности «Планирование промышленности», с присвоением квалификации «экономист». Трудовую деятельность начал непосредственно по окончании ВУЗа с должности Инженера-экономиста Поронайской автобазы объединения «Сахалинстройтранс». Далее, с февраля 1994 по май 2007 года руководил отделением федерального казначейства по Поронайскому району Сахалинской области. С мая 2007 по февраль 2010 года являлся заместителем главы, а затем занимал должность первого заместителя главы и исполняющего обязанности главы администрации городского округа «Поронайский». Впоследствии, в феврале 2010 года, назначен Главой администрации городского округа «Поронайский». С  декабря 2012 по 2022 гг. занимал  должность Мэра Поронайского городского округа Сахалинской области. 11.09.2022 г. избран депутатом Сахалинской областной Думы восьмого созыва по 16-му одномандатному округу. В настоящее время работает заместителем председателя постоянного комитета по бюджету и налогам. Сторонник Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член фракции «Единая Россия» в Сахалинской областной Думе.