Сахалинская область
Козлов Максим Георгиевич

Депутат Сахалинской областной Думы восьмого созыва, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Сахалинской областной Думе

Дата и место рождения: 04.06.1976  г. Владивосток, Приморский край. Образование - Высшее, Камчатский государственный технический университет, судовождение, инженер-судоводитель, 1999, Балтийский институт экологии, политики и права, юриспруденция, юрист. Трудовую деятельность начинал В 1999 третьим помощником капитана ООО «Северный лиман»; 2000 – 2006 гг. - старший государственный инспектор Камчатской государственной морской инспекции ФСБ России 2006 – 2008 гг. – заместитель начальника отдела надзора за использованием водных биологических ресурсов в морских районах и районах действия международных конвенций; - начальник правового отдела Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Камчатскому краю; 2008 – 2009 гг. – заместитель руководителя Северо-Восточного территориального управления Федерального агентства по рыболовству; 2009 – 2011 гг. – заместитель руководителя Сахалино-Курильского территориального управления Федерального агентства по рыболовству; 2011 – 2015 гг. – руководитель Сахалино-Курильского территориального управления Федерального агентства по рыболовству; 2015 – 2017 гг. – заместитель генерального директора ЗАО «Курильский рыбак»; С марта по сентябрь 2017 г. - председатель правления Ассоциации «Союз рыболовецких колхозов и предприятий Сахалинской области». С сентября 2017 г. – по настоящее время - президент Ассоциации рыбопромышленных предприятий Сахалинской области. Был депутатом Сахалинской областной Думы седьмого созыва. 11.09.2022 г. избран депутатом Сахалинской областной Думы восьмого созыва по 12-му одномандатному округу. Сторонник Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»,  член фракции «Единая Россия» в Сахалинской областной Думе.